BeYOUtiful Things - Handmade by Ninchen

handmade_by_ninchen auf DaWanda

Freitag, 15. Mai 2015

Zucchini-Taler mit Hähnchenbrust und Maggi Kräuter & Bouillon Würfel

Hallo ihr Lieben,

gestern gab es mal wieder eine kalorien- / kohlenhydrat- / fettarme Variation. Diesmal habe ich mich an den Maggi Kräuter & Bouillon Würfeln probiert. Es gab eine Zucchini-Hähnchenbrist-Pfanne.







Zucchini-Taler mit Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Portionen:

400 g Hähnchenbrust
1 kg Zucchini
1 Maggi Kräuter & Bouillon Würfel
500 ml kochendes Wasser
Salz, Pfeffer, Thymian
1 TL Öl

Zubereitung:

1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum anbraten.
2. Zucchini waschen und in dünne scheiben schneiden.
3. Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer & Thymian würzen und kurz weiter braten.
4. Maggi Kräuter & Bouillon in kochend heißem Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
5. Kurz köcheln lassen und anschließend die Zucchini hinzugeben.
6. Nicht zu lange kochen lassen, da die Zucchini sonst zu labberig wird!



Erst mal zu den Maggi Kräuter & Bouillon Würfeln: Sie sehen echt super aus, mit ihren kleinen Kräuterhäubchen. Richtig frisch und natürlich. Kalorientechnisch kann man auch definitiv nicht meckern! Das Auflösen dauert einen kurzen Augeblick, aber dann kommt einem dieser leckere, frische Duft von heißer Gemüsebrühe in die Nase und alles ist gut. Sie riecht frisch, sie schmeckt frisch. Einfach TOP! 

Nun zu dem Gericht: Es ist absolut nur etwas für Menschen die total auf Zucchini und Thymian abfahren! Ich fand es doch etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem, weil ich gerade erst auf eine wesentlich kohelnhydratärmere Ernährung umgestellt habe und mir erhlicher Weise doch hin und wieder einfach ein paar Kartoffeln oder Nudeln bei den Gerichten fehlen! :D 

Liebe Grüße
Eure Nina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen