ich habe bereits die Rindersuppe für heute Abend vorbereitet und natürlich musste ich jetzt mal kosten. Normalerweise, wenn ich die Suppe mache, nehme ich normale Gemüsebrühe, heute habe ich den Rinderfond + 1 Maggi Kräuter & Bouillon-Würfel genutzt. Das Ergebnis ist der WAAAAAAAAHNSINN!!! Aber erstmal gibts für euch das Rezept:
Rindfleischsuppe
Zutaten
400 g Rindfleisch
1 TL Öl
1 Glas Maggi Rinderfond
1 Würfel Maggi Kräuter & Bouillon
500 ml Wasser
1 TL Weißweinessig
3 Stangen Lauch
2 Kohlrabi
300 g Knollensellerie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem heißen Öl ringsherum anbraten.
2. Anschließend mit dem Wasser, Essig und Rinderfond abgießen und den Würfel Maggi Kräuter & Bouillon hinzugeben. Das Ganze etwa 1 Stunde zugedeckt garen und hin und wieder maö umrühren.
3. Lauch in Ringe schneiden, abwaschen und gut abtropfen lassen.
4. Kohlrabi und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
5. Kohlrabi und Sellerie zu dem Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.
6. Lauch dazu geben und etwa 10 Minuten weiterköcheln, salzen und pfeffern.
Maggi Rinderfond
Liebe Grüße
Eure Nina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen